*пробный пост
Сообщений 1 страница 30 из 39
- Автор: Loren Cole
- |сгораю от любви к Саше

- Приглашений: 0
- Уважение: +2
- Позитив: +4
- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
2010-04-23 17:59:47
Ну тут все просто))) здесь кидаем пробные посты, а точнее просите тему у админов.админ дает тему вы пишите. не менее 10-15 строк.
- Автор: Andrea Wilde
- marvelous;

- Уважение: +1
- Позитив: 0
- Провел на форуме:
9 часов 13 минут
- Последний визит:
2010-03-29 21:13:10

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Samanta Wiver У вас с мамой перед походами по магазинам намечается скандал. Твои мысли,действия,диалог с матерью. (10-15 строчек)
- Автор: Margarita Withney
- Новичок
- Уважение: 0
- Провел на форуме:
42 минуты
- Последний визит:
2010-03-19 16:25:02

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Margarita Withney У вас собеседование в модельном агенстве.Вы должны это обыграть.мысли,действия,диалог. минимум 15 строчек)ждемс)
- Автор: Andrea Wilde
- marvelous;

- Провел на форуме:
9 часов 13 минут
- Последний визит:
2010-03-29 21:13:10
Наконец - то выходной. Никакой школы, полная свобода. За хорошее поведение тетя обещала отвезти Сэм в бутики, где та сможет обновить свой гардероб. Да, было несколько условий - не пропускать занятия в школе и стараться не хамить, хотя последнее очень сложно ей удалось. По крайней мере, она держалась целую неделю, а пар все копился. Саманта, на удивление, была собрана и ждала Грейс у машины во дворе. Погода была не самой лучшей, вот - вот пойдет дождь. - Черт! Где ее носит?! - терпению пришел предел, ну естественно, только Великой королевне Саманте можно опаздывать. Наконец, дверь открылась и показалась фигура Грейс. - Наконец - то! Я уже заждалась! - это смахивало на хамство? М, возможно, но Сэм так совершенно не показалось. - Сэм, я бы попросила.. - Грейс сделала паузу, поскольку суть просьбы была ясна. Попыхтев, Сэм нырнула в машину и пристегнулась. За километр, который они проехали, Сэм молчала как рыба. И это ее не устраивало.. - Скажи, почему ты не наймешь себе стилиста? - вопрос не к месту, но слово не воробей.. Грейс резко нажала на тормоз и уставилась на Саманту, вопрос которой явно не устраивал старшую Вивер. - А что тебе не нравится в моем внешнем виде? - ясное дело, гневному лицу Грейс есть оправдание. - Понимаешь, тебе за сорок.. Да, ты любишь ходить на вечеринки, отрываться и все такое.. Но то, как ты одеваешься - кошмар, говорю тебе как друг. - Давай ты как друг помолчишь или выйдешь из машины и пойдешь пешком? - всякому терпению есть предел, и у Грейс оно уже на исходе. - Ну вот, как всегда.. И потом удивляются - почему нет мужиков.. - эта фраза стала последней каплей. В ту же секунду, Сэм стояла на дороге и провожала взглядом устремляющуюся вдаль машину тети, а ей светил один путь - обратно домой. Может стоит все - таки подумать над своим поведением и не вести себя как очередная стерва.

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Samanta Wiver отличный пост) Принята!
- Автор: Selena Gomez
- Мы живем. Мы бухаем.

- Провел на форуме:
1 час 48 минут
- Последний визит:
2010-07-01 17:19:47
Взят с другой ролевой.
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
Ты находишься в странном месте, раннее тебе неизвестным. Кажется, что ты была здесь раньше. Но вот когда? Это для тебя вопрос, на который ты не можешь найти ответ. Ты идешь по пустынной улице, на ней нет не души. А это очень странно, ведь сейчас такое время, когда на улицах толпы людей. Ты удивляешься и немного настораживаешься. Что-то не так, что-то произойдет. В предвкушение чего-то плохого ты шла вперед. Ты не была трусихой, это не твоя черта характера. Да, иногда боялась. Но это свойственно всем. И даже сейчас понимая, что над тобой нависла опасность, ты шла вперед с гордо поднятой головой. Это семейное скажут тебе знакомые, такое отношение к страху свойственно Малфоям. А ведь ты, как никак одна из них. Но сейчас не об этом. Ты все еще идешь, не спеша, как будто понимая, что спишить некуда. И обратно пути нет, как бы не хотелось убежать. Через мгновение ты стоишь околого странного здания. Оно чем-то отличается от других, наверно своей величественостью. Присмотревшись ты понимаешь, что это ваш дом. Он не совсе в таком состояние, как сейчас. Нет ярких цветов на клумбе и кустов сирени. Что-то екнуло внутри, говоря, что надо уходить. Но ты как будто прилипла к земле, не в состояние сдвинутся с места. И тут дверь дома открылась и на улицу выбежала плачущая женщина. Она, что-то кричала и в то же время рыдала. Из дома появился мужчина, которого ты знаешь достаточно хорошо. Это твой отец, Драко. Он, что-то говорил женщине, но она его не слушала. Она упала на колени и закричала: "-Почему?!" И только тут ты поняла, кто это. У этой женщины такие же волосы, как у тебя. Каштановые со светлым отливом, что не свойственно Малфоям. И глаза, твои глаза. Такие же черные, печальные и пустые. Ты была не в состояние на это смотреть. Ноги подкосились и ты упала на коленки. Перед глазами все поплыло, ты стала терять сознание. И потом, закричала. В следущие мгновение ты открыла глаза и села. Твои соседки по спальне проснулись и внимательно на тебя смотрели. Как будто не видела тебя целую вечность. - Ты кричала. - сказала одна девушка. Ты непонимающие на нее уставилась. И перед тобой вновь появилось это знакомое до боли лицо. Лицо твоей матери. Ты была готова заплакать от боли, которую сейчас испытала. - Простите... - пробормотала ты себе под нос. А потом вновь залезла под одеяло и развернулась на бок. Спать уже не хотелось, а до рассвета оставалось еще несколько часов. Ты подождала пока все заснут и спокойнно вздохнула. Ты пыталась осмыслить все, что произошло. Этот странный сон, крик. Все смешалось в кучу и не хотело раскладываться по полчкам. Ты легла на спину и уставилась в потолок. Хотелось утра, так как просто так лежать и ничего не делать. Для тебя это было ужасно. И вот это произошло. Наступил рассвет. И ты, как ни в чем не бывало встала и стала собираться на завтрак. Только сделала это все в два раза быстрей, чем обычно. что бы не объяснять соседкам, что произошло ночью. Посмотрев на себя в зеркало, ты кивнула сама себе. Взяал сумку с учебниками и вылетила из спальни. Никто и слова не успел сказать. Теперь ты была в Большом зале. Сегодня ты села в самый угол стола, что бы никто не мешал думать. Все прошло отлично. Никаких распросов и выяснений отношений. Доев свою булочку и выпив до конца кофе, ты ушла на первый урок. Потом последовал второй и третий. Весь день ты была занята и не думала не о чем кроме уроков. Но вот настал вечер. На заватро все сделано. Можно отдохнуть, но сидеть в общей гостиной не хотелось. Ты посмотрела в окно и решила, что надо потренироваться. Хотя сейчас зима, тебя это мало беспокоит. Схватив куртку, ты вышла на улицу. Уже по дороге к полю ты соизволила ее надеть. Воздух был морозный, хотя уже было ближе к вечеру, солнце все равно кое-где светило. Ты улыбнулась и побежала за метлою. Бросив сумку на скамейку, ты выбежала на поле для квиддича. Такое знакомое и родное. Уже несколько лет оно заменило тебе, что-то важное. Здесь ты могла побыть одна, не беспокоится, что кто-то придет. Это было твое место. Вход сюда тебе был разрешен всегда. Кажись ты знала каждый уголочек поля, каждое место куда мог залететь маленький золотой мячик. Уже через пару секунд ты была в небе и выполняла опасный вираж. Ты не знала, что такое опасность в воздухе. Там ее для тебя не существовало. Небо было твоим вторым домом. Ты перестала на мгновение дышать, направляя метлу вверх. Холодный воздух обжигал кожу, а солнце ослепляло тебя. Ты закрыла глаза и просто полетела налево. Ты знала когда закончится поле и когда надо разворачиватся. Ты знала, что тут можно не думать не о чем. Просто раслабится и получить удовольствие. P.S. я простомимопробегала

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
- Автор: Adriana McQueen
- Участник

- Провел на форуме:
3 часа 42 минуты
- Последний визит:
2010-03-14 19:43:52
свое ^ ^ Свернутый текст - Пульсирующая боль в голове, нервно потирает виски и оглядывается. Глаза все еще закрыты, но она медленно, словно нехотя открывает их и переводит сонный, еще не сфокусированный взгляд на будильник. Прошла наверное минута, когда она осознала что его нет на тумбочке, и потом еще одна, что-бы задать себе вопрос - а где вообще тумбочка? Вместо нее своей прикроватной тумбочки из белого дерева она щупала что-то шершавое, грубое, поверхность старой коробки. Девушка фыркнула и что-то промямлила, как вдруг она слышит чей-то голос, знакомый, даже слишком. Брайтман снова нехотя, с опасением увидеть какого-нибудь незнакомца, повернула голову направо. К счастью там лежал ее парень, все в порядке. Кроме сильной головной боли. [i]Сколько же я вчера выпила, чтобы ни помнить все начиная.. от начала праздника?- задалась вопросом Элис. И в правду в голове оставались лишь смутные воспоминания как она приехала туда вместе с Кармен, а потом... Нечеткие картинки в голове: Лили, Роузи и Белла комментируют ее новое платье. Кстати где оно?! Девушке так не хотелось снова в суете вспоминать где она оставила платье, как они доехали до дома Раяна. Снова эта рутина, снова по-новой. Девушка придерживала голову рукой и подняв глаза к потолку пыталась вспомнить хоть что-то. На ней лишь корсет и белье, значит Раян был слишком пьян чтобы завершит вечеринку достойным делом. Брайти вздохнула, как-бы думая о предстоящем дне, ведь сегодня понедельник. Не надо было напиваться в воскресенье. Девушка полежав еще минуту все-таки встала. Надо было найти платье где-то тут в квартире Раяна, хотя вполне возможно что она его оставила в ночном клубе. Побродя по дому в поисках своих вещей она с неудачей вернулась в комнату и залезла снова на широкую кровать. - Раян, Раян, просыпайся! Сегодня понедельник, у тебя сессия!- девушка начала будить парня, при этом толкая его в плечо. Парень что-то пробурчал и начал потягивать, уже первые признаки жизни. - Вставай, давай! Где мое платье?!- Элис посмотрела на дверь, и нашла свое платье, висящем на ней. Нет, в таком виде идти домой я не могу- уж слишком рисковано, почти самоубийство вернуться домой, к семье Брайтман в таком виде. В этом на собственном опыте убедилась Элисон, когда имела неосторожность сразу после бурного вечера вернуться в полу-пьяном состоянии домой и получить наказание на месяц. - Ты собираешься пойти в этом платье домой? Не думаю, что это лучшее..- наконец-то подал голос Раян, пока она думала, что-бы придумать. Девушка по привычке закусила губу и по инерции сжала одну ладонь в кулак, думая что делать. - Кажется тут еще остались твои джинсы и блузка, еще давно..- снова сказал парень, и почесал голову, видимо вспоминая где лежат ее вещи. - И ты даже не сказал мне об этом?.. Хотя.. это даже к лучшему, зато есть что одеть- все-таки улыбнулась Лиз и встала с кровати, направляясь прямиком в душ. - Я все время забывал сказать, сейчас достану, только в душе не задерживайся!- успел сказать напоследок ее парень и снова упал на подушку. Через час оба уже одетые завтракали на обычной, холостяцкой кухне. Лиз иногда привлекали такие, в них всегда есть какой-то собственный стиль, изюминка. Холодильник последней модели, специально для пива, и микроволновка, это уже для полу-фабрикатов. Лиз сумела отыскать зерка кофе и сделать яичницу. - Какие планы на сегодня, кроме сессии?- небрежно кинула Элис после очередного глотка кофе. - Ничего особенного, с друзьями куда-нибудь махнем.. в пол-день- также небрежно, как и должна говорить молодежь, особенно парни ответил Раян и быстро бросил короткий взгляд на девушку. Та в свою очередь немного удивилась ответом парня, и вопросительно вскинув бровь продолжила диалог- Что значит махнем? Куда? Загород?- сразу задав три вопроса она с нетерпением ждала ответа, ее заинтересовала эта поездка, но под словом друзья имелось ввиду скорее чисто мужская тусовка, мальчишник одними словами. Раян улыбнулся увидев заинтересованность Элисон - Да так наши дела, может даже в Вегас поедем..- Лиз фыркнула и отвела взгляд в сторону как она это делала обычно когда чем-то недовольно или разочарована. На самом деле это была ЕЕ мечта поехать в Лас-Вегас и провести там целых два чудесных дня, пропивая и транжиря, сходя с ума на дискотеках и по-просту отрываясь. Но разумеется она захватила бы с собой добрую половину самых близких друзей, и естесвенно своего парня. После ее фразы они еще перекинулись парами словечек, что привело к очередному спору. В смысле парочка снова заключила спор. --Через час дома у Брайтманов--- Минут пять назад Брайти вернулась домой. Кажется дома никого не было. Она спокойно зашла внутрь и прошла в свою комнату. Нужно было позвонить Кармен и расспросить про вчерашнюю ночь, к тому же она потеряла свою сумочку, а платье.. платье было в не лучшем состоянии. Лиз засунула его в шкаф и решила дождаться пока подруга приедет. Как хорошо, что родителей не было дома, и мама не расспрашивала у нее у кого она ночевала сегодня. Однажды она уже подвела ее, соврав что ночевала у Кармен, а на самом деле гуляла с Раяном. Тогда Люси, так зовут их маму, позвонила в дом Колдфилдов и спросила Элисон. К несчастью Кармен тогда сама где-то гуляла, и трубку взяла ее мама.. Все кончилось не совсем хорошо, как хотелось бы, и Брайти потеряла доверие мамы. Потом ей удалось исправиться, но все-же.. Пока Кармен ехала к ней Элис тупо смотрела телек, как в обычный выходной. Все равно лето, а до принятие в колледж осталось несколько дней, если ее не примут, то тогда придется поступать в академию или еще в какое-то тупое место. На самом деле она очень надеялась на то чтобы пойти в один университет со своим парнем, но ничего не вышло как всегда из-за любимой мамочки. Та постаралась и сдала анкету и остальные документы в Элитный Колледж Парижа. Что поделать,придется снова остаться здесь. Брайти теперь не сможет встречаться со своим парнем, и скорее всего все будет кончено когда он уедет в штаты. В Калифорнию, представьте себе, а бедная Элис будет здесь учиться, одна.. Хотя все-же пару ее друзей тоже учатся в этом колледже, и не так уж там плохо.. в конце концов ей легко находить общий язык с окружающими, так что она найдет себе друзей. Неожиданный звонок в дверь прервал ее размышление о жизни, о будущем. Голова все еще болела, но Лиз удавалось игнорировать боль. На пороге уже стояла Кармен, вся лощеная, разодетая, на каблуках. -Ты куда это собралась в красном платье?- улыбнулась Лиз и впустила подругу. Кармен как всегда своей эффектной походкой, притягивающей столько мужских восхищенный взглядом прошла в дом и села за стол на кухне. - Да дело в том что, у меня свидание- неужели? Снова? И кто на этот раз? - И кто же этот бедняга, который пригласил тебя?- Элисон рассмеялась, а Кармен игнорируя подкол лучшей подруги с довольной улыбкой на лице назвала имя. Видели бы вы лицо Элисон когда она услышала имя того самого парня. Она с удивленными глазами уставилась на Кармен - Он?! Тот самый Зак? Боже, Кармен, он же..-- Кармен Колдфилд перебила ее с странной улыбкой на лице - знаю, знаю, местный клоун и аутсайдер... Ну и что? На самом деле он клевый парень, и с ним весело!- Кармен будто рекламировала шампунь для волос с магическими свойствами. Лиз лишь кивала головой, а взгляд направила куда-то в другое место - ага, ага.. конечно!- лишь бы отделаться от нападок мисс Колдфилд. - Ладно, что у тебя там за проблема? И кстати, как твой колледж? Ты поступила или нет? Обычно они должны сказать через неделю свой ответ..- Кармен вдруг стала серьезной, и заинтересованной, вот что значит лучшая подруга - ее интересует не только собственный зад, но порой она интересуется и твоими проблемами. -Да, сама не знаю что с этим колледжом, почты вроде не приходила, я не знаю, не смотрела. - отмахнулась Лиз, ей сейчас так не хотелось говоить и думать о колледже, она сразу думала о расставании с Раяном, который очень близок и дорог ей. -Ты помнишь во сколько я вчера ушла из клуба, я там оставила сумку, а там все мои деньги, колешек, кредитка, в общем все!- девушка так эмоционально сказала это, применяя все правильные жесты где надо и в конце сделала несчастное лицо будто с ней произошла катастрофа века. -Успокойся, успокойся. Лиз, тебя что волнуют эти деньги? Да у твоих предков их итак-то полно, лучше подумай о колледже! И кстати, не знаю насчет сумки, но ты кажется вчера была с клатчем, вот он у меня- брюнетка достала из своей большой сумки маленькие серебряный клатч и Лиз аж вся засветилась от счастья. - Кармен, я тебя люблю!- девушка через весь стол потянулась к подруге и обняла ее. - Ладно, я и это знаю.. но что с колледжем? Иди проверь почтовый ящик, я кажется там видела какое-то толстенное письмо с лентой, в общем очень пафосно выглядит- Кармен подогнала подругу, и Элис пришлось сходить за письмом. И в правду в почтовом ящике лежало огромное письмо, перевязанное лентой. На конверте было написано большим, наклонным шрифтом название колледжа и адресанта. Элисон удивилась, и снова была в замешательстве. Она не знала, что внутри, что пишет колледж. Мурашки по коже от страха и волнения. В этом конверте вся моя судьба- заявила Брайтман когда уже обратно пришла на кухню и немного небрежно кинула его Кармен, та его словила и недоумевающим взглядом уставилась на подругу. - Прочитай, что написано на конверте - Кармен так и сделала, и тоже немного удивилась и уже с заинтересованными глазами посмотрела на подругу. - Ну что, открываем!?- даже у Кармен дрожали руки когда она вскрывала конверт, немножко нетерпеливо, но в тоже время с волнением..заинтриговывая Элис. Вытащив само письмо, в котором излагался ответ Кармен быстро пробежалась глазами и позеленела. - Ну что? Что там?- все это время пока Колдфилд открывала конверт, Брайтман с закрытыми глазами и скрещенными пальцами ждала вердикта. - Ты зачислена!- после фразы последовал оглушительный крис подруги, а затем смех, следом от напряжение не выдержала и Элис и тоже начала кричать, только непонятно отчего, от радости принятия, или.. просто так? - Я принята? Я? Дай взглянуть?- подруги все еще с улыбками на лице разглядывали письмо и остальные вложенные папки, с расписанием и прочей ерундой. Мда.. Через 10 минут обе сидела на диване, точнее Лиз сидела на полу оперевшись на диван и уткнулась лицом в подушку на коленях. - Нет, Кармен.. что мне теперь делать? Я ведь не выдержу там и дня! Там все такие снобы, я в этом уверена!- девушка лишь придумала глупую причину, ведь на самом деле она убивала из-за Раяна. - Лиз, родная, успокойся. Все уладится, любая бы на твоем месте уже обзвонила подруг и закатила бы вечеринку, а ты.. и кстати если ты точно такой же сноб как и они все, и если ты думаешь, что я тебе поверила то ты дура!- Кармен пыталась развеселить подругу, но не очень выходила. Лиз лишь издала короткий смешок и снова уткнулась лицом в подушку. - На самом деле, ты боишься, что вы с Раяном расстанетесь, верно? Он ведь уезжает в Калифорнию, а тут остаешься.. Мдаа.. - Элисон кивнула, не отрывая головы то подушки. Девушка были слишком подавлена, а в итак-то раскалывающейся голове было столько мыслей... Столько всего..[/i]

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Adriana McQueen Принята! как и обещала по пробному посту))) бегом в лз,ставь авик и статус))))
- Автор: Adriana McQueen
- Участник

- Провел на форуме:
3 часа 42 минуты
- Последний визит:
2010-03-14 19:43:52
Loren Cole спасибо, но у меня родилась анкета так что щас будет угу хд пля я себе парня хочу хд

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Adriana McQueen анку приняла) ты официально прокачена...(Тачка на прокачку)...гы) 
- Автор: Vivienne Richards
- Администратор

- Уважение: +3
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
20 часов 19 минут
- Последний визит:
2010-08-28 19:14:26
Мой пост,с другой ролки,думаю,по сюжету Стайловские догадаются что за ролка)) Эшли зашла в комнату и искренне удивилась, никого не обнаружив.Она прикрыла дверь и села на стул, который находился возле неё. Она села на него и поджав ноги под себя, положила голову на колени. Закрыла глаза. Столько всего произошло за последнее время. Мне даже не верится что это я.-девушка слегка улыбнулась. У меня новые друзья. Подопечная. Быть хранителем девушке очень нравилось и она полюбила свою новую сущность. Иногда она задавалась вопросом, почему она стала именно хранителем, а не вампиром или оборотнем? Может просто такова была её судьба? Или Серена слишком нуждалась в поддержке, после всего того, что ей пришлось пережить? Существует такое мнение, что плохие люди после взрыва стали вампирами, а хорошие-хранителями. А люди...а люди остались таковыми либо потому что ещё не закончили определённые дела в человеческой жизни, либо потому что они превыше всех вампиров, хранителей и оборотней вместе взятых. Достойные люди. Хотя...кто знает? Уж точно не Эш. Она могла только догадываться. Что было, то прошло. Жизнь распределила свои ставки и сейчас мы все такие, какими и должны были стать. Я искренне в это верю. Девушка даже не заметила как заснула. Она проснулась только спустя час. От страха и ужаса... Ей приснился тот день, день, когда произошёл взрыв. Веселые лица её друзей, ту снежную бурю и неожиданно открытые способности. Чтобы убедиться, что всё это произошло в действительности, а не оказалось плодом её безумного воображения, она приподняла руку, сосредоточилась на маленьком листочке, на столе, недалеко от стула. Через пару секунд листочек взлетел в воздух и медленно начал покачиваться. Громко выдохнув, Эшли убедилась что это всё реальность и резко опустила руку. Листок бумаги начал медленно вальсировать в воздухе, постепенно приближаясь к поверхности стола. Эшли встала, слегка поправила свои волосы и оглядев комнату, задалась вопросом: -Где же Серена?Очень странно...что-то не так.-Эшли встревожилась -Серена!
- Автор: Sasha Valmont
- |Gimme your heart, gimme me your soul

- Позитив: +2
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
2010-05-27 18:11:26
Vivienne Richards чесн. я хз что за рола оО приянта
- Автор: Skyler Bell
- .спаси меня, Супермен;

- Уважение: +5
- Провел на форуме:
22 часа 10 минут
- Последний визит:
2010-06-03 17:02:37
с другой ролевой,писала я,100% ну если нужен чтоб я тут написала,можете дать тему-проверить,если хотите. Если каждый человек на куске земли сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша.Пытаясь жить в придуманном мире – пусть хотя бы и только для себя, человек заведомо отсекает себе все пути назад. Это именно тот шаг, после которого остается только право совершить ошибку, хотя, по сути, она и так была уже совершена. Еще очень давно, задолго до нашего рождения какой-то человек сказал, что глаза это зеркало души. Какие бы они не были, они отражают то, что невозможно объяснить словами, что нельзя описать. Это невозможно продать или купить, невозможно подарить или отречься от этого. А вот Тот, кто сказал, что жизнь – игра, а люди в ней актёры, был прав только наполовину. Ведь люди – не только актёры, они же являются зрителями, поклонниками и критиками. У каждого актёра должна быть своя публика, пусть даже она будет состоять из одного-единственного зрителя. Любая игра не может быть направлена просто в пустоту, она направлена на кого-то, предполагает какую-либо реакцию, иначе она не имеет смысла,… а в чём собственно смысл? Смысл даже нашей жизни..Жизнь – это самая большая сцена в этом мире. Но она же является и самым большим зрительным залом. И никто не может точно сказать, где кончается одно, и начинается другое, ведь для каждого эти границы различны. Эти границы расширяются или сужаются в зависимости от замысла и сверхзадачи актёра – для кого он играет свой спектакль одного актёра, приглашает ли в него других актёров, и чего хочет в итоге добиться. Также поиск смысла жизни — это удел каждого мыслящего и совестливого человека. Поэтому лучшие наши писатели всегда напряженно искали художественное решение этого вечного вопроса. Сегодня, когда старые идеалы потускнели, а новые завоевывают свое место, эти проблемы стали едва ли не самыми важными. Но сказать с полной уверенностью, что многие люди нашли этот смысл жизни, мы не можем. Было бы радостно сознавать, что все его искали и ищут. Только каждый человек . видит смысл жизни по-своему. Мне кажется, смысл жизни в любви к тем, кто тебя окружает, и к тому делу, которое ты делаешь. И чтобы любить людей и свою работу, надо любить повседневные мелочи, видеть в них радость, каждую минуту стараться улучшить что-нибудь вокруг себя и внутри себя. Прошло несколько минут после того как Бри осознала, что стоит на дороге, и мешает проезжать школьникам. Она немедленно отошла. Зачем она туда встала она сам не могла это понять, просто какая-то мысль закрутилось у ней в голове, что надавало ей покоя. И даже сейчас она не могла вспомнить, о чём она думала? Заметив, что ребята засмеялись, она тут же опустила глаза. Видимо они подумали, что она чудачка. Хотя это было не так, девушка была очень застенчивой, и поэтому бывало, была очень расстерина. Но если её узнать поближе то Бри была довольно позитивным человеком, и оптимистом. Хотя по ней это не скажешь. Да и она новенькая в школе, как она ещё должна себе чувствовать тут, явно не королевой. Натянув рукава свитера, она сжала их в ладони, но тут же их опустил, дурная привычка. Поправив локоны своих волос, она ещё раз оглядела обстановку, никого знакомого. Придется искать кабинет самой. Тяжелый вздох, недовольный взгляд, конечно, всё это выражало недовольство Бри. Тем, что все это ей приходиться проходить снова и снова из-за этих постоянных переездов. Но на этот раз Бри решила, как то себя развлечь, завести друзей, побороть свои страхи. Спустя пару секунд, на лице девушки появилась улыбка, который перешла в какой-то случайный зевок. Ночь была бессонной, так как они почти до утра разбирали вещи. Накинув сумку на плечо, она отправилась в школу, а если точнее пошла, искать кабинеты. Лучше бы не опаздывать в первый день, и найти его во время.
- Автор: Christopher Bailey
- Днём с одной, ночью с другой**

- Уважение: +4
- Позитив: +10
- Провел на форуме:
1 день 5 часов
- Последний визит:
2010-04-12 17:27:41
- Автор: Andrew Dylans
- Новичок

- Провел на форуме:
24 минуты
- Последний визит:
2010-03-16 18:00:08
с другой ролевой, роль Дэна Хамфри, ссылка - http://gossipgirlworld.rolka.su/ L'espoir. Le mot. L'amour. У меня подкашивает ноги. Стуки сердца измеряются в битах. Надежда моя легка. Кудри её – черные, с иссиня синим оттенком, пролегающий между нёбом и пылкой гортанью, разрывающего сплетение из фраз и прочих сплетений, разрушающего рта каждого и любого темень. Ты легка, словно ветер на левом плече, взмах ресницами в пустоте, легко имя твое на вкус – когда - нибудь я буду ласкать его языком и не бояться. Легка, касается зажатых губ, легка, рукой толкает, манит меня вперёд, я не сомкнусь, и не отвернусь, с пути не собьюсь – она светится вдалеке и так прекрасна, что я, как безумный, маюсь. Слово моё холодно, как лёд. Оно не покидает меня и не касается ровного ряда твоих зубов, оно зарывается в ртуть и касается дна – над ним тяжкие воды, так глупо... ною, ведь не видно конца. Холодно, словно пальцы, не укрытые в алой шерсти, словно тело, выгнутое на полу ночью. Холодно, и обида его сильна – оно зарывается вглубь меня и хранит молчание. Любовь моя не жива. Вместо сердца – пустынная тишина, где-то ближе к аду, где пламени нет конца. Между мною и твоя тягучая хрипотца, нелюбезная простота молодого лица, терпкий запах неправильных ударений и моя резкая прямота. Иными словами, ты не льнёшь к пальцам и венам моего бытия. Наверное, мне нужно было, должно быть, повернуться и обнять тебя, крепко - крепко, так, чтобы сразу было понятно - я любил тебя. - Как и я, - я вижу твою улыбку белоснежных зубов. Я поражаюсь, как ты можешь так прекрасно выглядеть живя в Бруклине, но я давно перестал удивляться твоей красоте, - ловлю тебя на слове, - все так - же, не переставая улыбаться протягиваю я и легонько толкаю тебя в плечо, от чего на твоем лице вновь играет чарующая улыбка. Ты смотришь на меня, будто в первый раз, изучаешь меня своим взглядом, а я всячески пытаюсь избежать встречи наших взглядов. -Ах, мисс Абрамс можно только позавидовать! - с радостной ноткой в голосе сказала ты, от чего я улыбнулся уголками губ, произнося, - ну что - же, мисс Абрамс, я с удовольствием выслушаю произошедшее с вами за это лето, и буду молча завидовать, - слова застывают в воздухе, не коснувшись моих ушей, только шевелятся медленно губы, и тишина, подхватив меня под локоть, тянет дальше, куда - то, где взмахнув кистью, раскрасив небо алым, потухает солнце, оставив за собой оранжево -бежевую полосу на тающем льду. Всё вокруг и рядом покрывается тьмою, такой красотою, которую не вздохнуть, не вспорхнуть над нею, не взять в себя, не захватить целиком, но смотришь и смотришь, взглядом пытаешься всё же взять, чтобы проникла она в меня, до самых моих страшных снов, завладела мной - до конца, пока не угаснет мой стон, пока не закроет ею глаза, пока дыхание не сопрёт, пока не умру самой французскою маленькой смертью, чтобы погаснуть, укрыться, забыться, расплескаться по улицам Бруклина, по магистралям, под фонарями, улиц огнями, не растечься, не закопаться во влажной земле под звенящими, рвущими душу ручьями, только имя чьё-то шептать, зарываясь во мглу очами, прощаясь со всем, и всё же держа за загривок, так крепко, что сводит до боли пальцы, что рвётся крик из груди - и не понять что это - отчаянье или счастье, ловить разговоры чужие, о тебе и о них, о ком - то чужом, о собаке, что вмиг скроется за углом, теряться - в кирпиче каждого дома, в каждой трещинке на узкой тропинке, в каждом клочочке моха, покрывшего тонкое древо, в твоих глазах то безумно, прекрасно зелёных, то серых, исчезать в каждом облаке, в дуновении ветра, в капели, что с крыши стремиться упасть на ладонь, покрытою дрожью, в несуществующей грани из сна в реальность, из каждого взгляда из вне вовнутрь. И пока ты говоришь, мне не понять, то ли счастье это, то ли отчаяние. И ты заканчиваешь свою пламенную речь, которую ты говорила с миллионами кусочков эмоций, а я пытаюсь склеить их в один клочок и профильтровать сказанною тобой. Мы останавливаемся у светофора, а я до сих пор не посмел нарушить стоящей на секунды вокруг нас тишины, делаю глубокий вздох, ком встает в моем горле и я протягиваю, - твое лето было великолепным, - верхняя губа чуть поднимается кверху, а я думаю что произошло со мной, но как я могу что - либо рассказать, когда твое имя глубоким шрамом вырезано на моем сердце? Не понимаю. Пытаюсь собраться. - а Дэн Хамфри провел лето обычно, - я вытаскиваю руки из карманов, дотрагиваясь шелушавой корочкой кистей рук до брюк, и проведя рукой в глуби волос и дотрагиваясь до корней говорю, - последний месяц я провел склоняясь за учебника, все лето следил за Дженни кабы она не превращалась в типичную... - я закрываю глаза и понимаю какую чушь я несу, - прости, я и вправду не знаю что сказать, - начинаю нервничать, хочу скорее убежать, - это ощущение.. глубже чем небо внутри меня, - ноги становятся совершенно невесомыми, а руки так и просят меня бросить чертов зонт на асфальт. Не могу. Никогда я не был таким тупым как сейчас. - почему ты не хочешь учиться? - спрашиваю я спустя две секунды после мною сказанного, и это был всего лишь вопрос, что - бы уйти от твоих нападок. И все равно чувствую себя не уютно, наверное... стоит извиниться еще раз, а завтра рассказать тебе все. Я знаю что так оно и будет, я возьму в руки телефон, найду в списке контактов твое имя и напишу тебе смс, с просьбой о встрече, но сейчас рано о чем - либо думать, скорее... скорее я расплавлюсь и исчезну с лица земли, нежели чем в растерзании души огня буду продолжать с тобой общаться. Теперь я боюсь смотреть на тебя. Боюсь что ты развернешься и уйдешь оставив за собой тень хрупкой спины.
- Автор: Vivienne Richards
- Администратор

- Провел на форуме:
20 часов 19 минут
- Последний визит:
2010-08-28 19:14:26
Andrew Dylans Ах...Дэн Хамфри))Обожаю его)Мне понравилось,принят!
- Автор: Kathryn Summer
- goddess of the sky;

- Провел на форуме:
3 часа 33 минуты
- Последний визит:
2010-07-10 19:29:22
С другой ролки, написан мной, конечно ) -Я говорю что умею, а не то что буду,-сказала Уолдорф, и посмотрела на Чака.С его лица все не стиралась самодовольная ухмылка, а глаза горели.Это был вызов...игра началась.-Ты действительно думаешь что я не способна на это?,-девушка вопросительно вскинула бровь, но не дожидаясь его ответа привстала с дивана, и вручила Чаку полуопустошенный бокал с шампанским.-Следи за моим напитком!,-девушка решительно зашагала к сцене, и медленно поднялась по лестничным ступенькам.Она повернулась лицом к публике, которая в ответ разразилась шумом.Королева Би переместила свой взор на Чака, который теперь только и смотрел на нее.Девушка медленно, с особой грацией начала снимать ободок, и кинув его в неизвестном направлении, стряхнула волосами.На лице у девушке красовалась улыбка, и она начала снимать свое платье...В ту же секунду послышались ахи, и вздохи, мужской половины зала, а громкость музыки все увеличилась.Уолдорф медленно растягивала молнию ее платья, и через несколько секунд, оно упало на пол сцены.Теперь же на девушке было только нижнее белье от "Victoria secret" и ее любимые чулки от "Vive".Уолдорф ритмично двигалась в такт музыки,ни думая ни о чем.Ни о последствиях ее столь ветряного поступка, ни о чем либо другом.Она просто хотела забыться , и оторваться...и это у нее получилось.Девушка провела рукой по ее шелковым волосам, и повернула голову к толпе...Восторг, и крики...Би держась за ее ожерелье и играясь с ним у себя на шее, медленно опустилась вниз, и провела рукой по обнаженным частям ее тела.Девушка была счастлива...Еще бы,все взгляды в этом помещение были прикованы только к ней, одной.Би всегда любила быть в центре всеобщего внимания.Не это ли повод для радости?Девушка улыбнувшись одной из ее самых соблазнительных улыбок, медленно поднялась во весь рост.Уолдорф плавно покачивала бедрами, а с ее кукольного лица ни на секунду не спадала улыбка.Ритмы громкой музыки начали сбавляться, а это говорило о скором окончание.Яркая подцветка слепила глаза...Мысли девушки улетели куда-то, Би даже забывала где она находится, и что вообще происходит.Было только одно незабываемое чувство.Было легко и просто.Эти ощущения сложно вот так просто передать словами. Можно только почувствовать.Девушка встряхнула влажные волосы,но ни на секунду не переставала танцевать.Еще одно столь сексуальное, но в тоже время невинное движение тельцом , и девушка снова опускается со сцены.Музыка закончилась, мужская половина зала взорвалась овациями.Она была желанна.На ее лице играла победоносная улыбка.Уолдорф искала глазами Чака, и его совсем не трудно было отыскать, еще бы, он стоял в самом центре, и улыбался во все уши, попивая свой бокал со скотчем.-Ну что Чак Басс,победа осталась за мной?

- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Kathryn Summer принята, Би)
- Автор: Amber Sunders
- предпочитает думать после (ц.)

- Провел на форуме:
2 часа 58 минут
- Последний визит:
2010-06-27 23:17:01

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Amber Sunders пишите на свободную тему!
- Автор: Amber Sunders
- предпочитает думать после (ц.)

- Провел на форуме:
2 часа 58 минут
- Последний визит:
2010-06-27 23:17:01
Кира погибает. День перед похоронами.
Дышать медленно. Совсем не слышно. А спина все сильнее прижимается к холодной стене. И пускай неровные камни облицовки впиваются в спину. Все равно боли нет. Умерла не Кира. Умерла она… Потому что так не бывает. Потому что так не может быть. Никак. Совсем. Наверное… Нет. Кажется, ее зовет мать. К черту! Papa Roach все равно громче. По крайней мере, сейчас. И пускай на балконе холодно. И пускай идет этот промозглый дождь. Хуже уже не будет. Киры больше нет… Пальцы на автомате шарят по плитке, выложенной на полу балкона. Когда, наконец, они натыкаются на пачку ментоловых сигарет, то вытаскивают одну и подносят к замерзшим губам. Щелчок зажигалки. Вдох. Ментол. Медленный и даже немного судорожный выдох. «Эмбер, дорогая, я не хочу, чтобы ты курила толстые сигареты. Они тебе не идут. Тонкие! Да-да! Именно они. Тонкие ментоловые. Это твое…» - звонкий, но немного сипловатый голос бабушки отдавался странным эхом в ее ушах. Аромат духов. Ее аромат. Ведь духи делали под заказ Киры Сандерс, а значит они единственные в роде своем. Модная стрижка. И костюм от Шанель. Лучшее. Шпильки, клатч и стильные очки от солнца. Даже если дождь. Как сейчас… Кира идеальна. Как светская дама. Как бабушка. Как ЕЕ бабушка. Сотлевшая сигарета уже давно обжигала ее пальцы, но замерзшая Эм даже и не чувствовала этого. Она молча сидела и смотрела куда-то вдаль. За линию облаков, периодически прерываемую слишком высокими небоскребами. За этой сигаретой, пошла вторая. Сколько она скурила за последние 24 часа? Все, что было. Нет. Даже больше. А все равно больно. Больно… И обидно. Хочется плакать. Но нельзя. Сандерс. Они не плачут. Они с высокоподнятой головой идут на своих верных Прада. Не плачут… Завтра похороны. А значит речь в церкви. Соболезнования и лживые сочувствия. А значит, она должна быть Сандерс. Пускай не Кирой, но ее достойной преемницей. Эмберлинн. Кира верила. Но понимала, что она не такая. Слишком другие принципы были у младшей. Но характеры идентичны. Может поэтому так больно? Кроме Киры у нее никого нет. Мать с отцом уедут завтра вечером. Нет. Скорее всего, сразу после похорон. Кенделл так вообще ходит в стандартных и привычных тряпках, словно нет у них траура. -Эмберлинн Агнесс, - доносится голос матери. Но наконец-то начинается новая песня, и следующие ее слова тонут без надежды на то, что будут услышаны. Дышать тяжело. Но если делать это медленно, то не так больно. И не так давит. Кажется, расплылась тушь, а значит, Кира бы уже начала бы ее отчитывать. Но Киры больше нет, и отчитывать ее больше некому. Да и вряд ли на это кто-то решится. Так… Скромные вяки в ее сторону. Так же легче! А не то сумасшедшая Эм и кусаться начнет. Тело девушки начинает потихоньку содрогаться. Она замерзла? Почему она не чувствует этого? Джинсы мокрые. Черт… Медленно поднимаясь с пола, она отряхивает джинсы от пепла. Результата никакого, но ей надо что-то делать. И без разницы что. Главное - делать. Подхватив сигареты, зажигалку и плеер, Эм заходит внутрь и тут же попадает под крики матери. -Эмберлинн Агнесс! Где тебя носило? -Это балкон, - закатив глаза, тихо и сипло отвечает Эмбер. – Прояви сообразительность! Мать сейчас похожа на дракона. Грудь колесом, глаза красные… В любой момент начнет извергать пламя. А то, что змея, так это уже всем известный факт. -Ты немедленно пойдешь в душ, приведешь себя в порядок, а после встретишь… - начинает командовать Жаклин, хватая дочь за плечо. Эмбер резко дергается, скидывая ее руку. Жаклин оборачивается и повторяет стиль а-ля дракон. -Да отвали ты от меня! – срывается на крик Агнес. – К черту иди! В гробу я вас видела! – развернувшись, она бежит в свою комнату. -В гробу вообще-то Кира, - язвительно по собственному мнению выдала, не пойми, откуда взявшаяся, Кенделл. -Да лучше бы ты сдохла, дрянь, - перед тем как захлопнуть дверь бросает Эм. Взбешенная Кенделл начала молотить в дверь. -Ты как с сестрой говоришь?! Они сведут ее с ума. Жаклин ненавидела Киру. А значит и Кенделл того же мнения. Для них смерть Киры – одна сплошная выгода. Хотя… Черт, кажется, у них появилась очень даже конкретная проблема. Что делать с ней? Она же несовершеннолетняя! Черт… Ведь придумают же что-то. Не сложно догадаться. Лишь бы только их она не трогала. Опустившись рядом с кроватью, Эм стянула одеяло, кутаясь в него. Вместо плеера колонки. И Papa Roach теперь будут слушать все. Дверь закрыта надежно, а электричество вырубать они не рискнут. А значит, она не будет их ни видеть, ни слышать. И можно молча посидеть в теплом одеяле. Надо только медленней дышать. Так легче. Не так больно. И можно закрыть глаза. И даже, наверное, немного поплакать. Сейчас она просто ее внучка. Наследницей Киры она будет завтра. С единственными в мире духами, сделанными для внучки Киры Сандерс. С модной укладкой. В ее любимом Шанель, разве что траурном. Шпильки, клатч и очки от солнца, даже если будет дождь. Только сейчас надо медленней дышать...

- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
- Автор: Ashley Sonora
- маскарад человеческого лицемерия.

- Позитив: +3
- Провел на форуме:
18 часов 1 минуту
- Последний визит:
2010-05-10 01:31:53
Викуся хд я пришла) по блату)
жду тему))

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Ashley Sonora на свободную тему) можно с др.ролки) 
- Автор: Ashley Sonora
- маскарад человеческого лицемерия.

- Позитив: +3
- Провел на форуме:
18 часов 1 минуту
- Последний визит:
2010-05-10 01:31:53
Loren Cole
*с другой)
Она сидела у окна, укутавшись в плед, читала какой-то мини-роман. Дождь. Это всё что на данный момент радовало Рокси. <Теперь все закончилось... Только в такие моменты понимаешь, в какой степени для тебя дорого что-то... Когда навсегда теряешь то, что не вернуть НИКОГДА... Она. Дождь. Окно. Наедине с воспоминаниями...> Так заканчивалась книга... Рокси вздохнула и швырнула книгу в сторонку. Недалеко от девушки была уже целая стопка перечитанных книжонок. Люди сами всё рушат. Кто виноват, что они постоянно всё портят? Кто виноват, что у них руки растут не из того места? Девушка смотрела на своё отражение в окне. Рокси прокурчивала те последние строки романа. Забавно, вот и я сижу у окна, смотрю на дождь и перебираю в голове различные воспоминания. Хорошие воспоминания. Плохие и дурацкие просто пытаюсь выкинуть из головы, но это пока что не выходит. Голова только разболелась... Рокси встала и пошла к шкафу. Открыв его, девушка взвизгнула. На нее обрушилась вся одежда с верхних полок. Чёрт! Клянусь, что два дня назад тут был идеальный порядок! Ну и жизнь! Вечно всё не так! Рокси запихала всю одежду, вывалившуюся из шкафа, обратно. Она села на кровать. Оглядываясь, Рокси заметила, что шкатулка с её побрекушками приоткрыта. Сомневаясь и пытаясь отогнать нехорошие мысли, девушка вскочила с кровати и подошла к комоду. Постукивая пальцами по лакированной поверхности комода, Рокси сдвинула крышечку шкатулки. Так, опять эта клуша мой браслет с рунами спёрла? В этот раз ей не сдобровать! Тоже мне, тихоня. В тихом омуте идиоты водятся! Пораскинув могзами, девушка пыталась догадаться, куда же могла деться её преспокойная сестричка. Ну конечно же, ушла к Мирте. Схватив сумку - почтальонку и зонтик, Роски вышла из комнаты. Но немного подумав, она решила оставить зонт дома. Когда еще подвернется шанс погулять под дождем? И она ушла из дома, зная, что промокнет до нитки...

- Провел на форуме:
1 день 13 часов
- Последний визит:
Ashley Sonora принята) располагайся. отметься в занятых внешностях,закажи лз)
- Автор: Miley Cyrus
- пишу анкету

- Провел на форуме:
1 час 52 минуты
- Последний визит:
2010-03-24 18:15:37
|